• 首页
  •  
    中意投互联网家装产业园项目开工
    作者:未知    来源: 南康区党务公开网      更新时间:2019-04-11 17:38:13

      4月9日,中意投互联网家装产业园项目开工仪式在镜坝工业园举行。区委书记徐兵出席并宣布项目开工,区委副书记、区长何善锦致辞并介绍项目情况,区领导黄琨、赖彦辰、李春平、谷军、彭民生等出席,李赣兴主持开工仪式。

      受区委书记徐兵的委托,何善锦代表区四套班子,对中意投互联网家装产业园项目的开工表示热烈祝贺,向参与项目建设的单位和全体建设者致以亲切问候和衷心感谢。何善锦说,中意投互联网家装项目的开工建设,不仅是我们推动主攻工业的一大成果和亮点,更彰显了南康制造业高质量发展的新活力和新动能。该项目总投资7.6亿元,项目达产达标后,预计实现年销售额8亿元,年税收3000万元以上。项目采用“互联网+私人订制”的个性化定制、网络化生产、智能化服务新模式,依托中国家具经销商联合会的优质客户资源和营销渠道,带动引领南康家具进入国际国内中高端市场。项目依托家居小镇,打造集工业旅游和绿色制造于一体的智能工厂,让消费者、经销商和采购商充分体验家具生产的全过程,进一步丰富家居小镇的运营内容,开发南康工业旅游的巨大潜力。项目配套建设的大数据研发中心和家具大数据中心,将为完善南康家具产业链条,助推家具产业创新发展、转型发展提供强力支撑。

      何善锦表示,希望全区上下牢固树立“项目为王”的理念,浓厚“一切围绕项目转、一切聚焦项目干”的氛围,以快干、实干、大干项目助推南康高质量跨越式发展;希望项目建设单位精心组织,科学合理安排工期,确保项目按时序进度推进,紧盯安全生产不放松,严把项目工程质量关,努力建成精品工程、样板工程;相关乡镇、职能部门和责任单位要进一步强化主动服务意识,切实为企业提供“店小二”“保姆式”的优质服务,全力促进重点项目建设提速提质提效。

      开工仪式上,中央党校教授丁文锋、中意投基金管理有限公司董事长汪宗全分别作了发言。(张旭)


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会