• 首页
  •  
    上饶市快递业发展座谈会召开
    作者:未知    来源: 上饶日报      更新时间:2019-04-11 11:26:50

      记者徐芸报道:4月10日上午,全市快递业发展座谈会召开。副市长俞健出席并讲话。

      俞健指出,上饶是个人口面积大市,区位交通要市,旅游文化强市,经济发展活力强市,消费区域中心城市,在上饶发展物流业、繁荣快递业具有得天独厚的优势。市委、市政府将全力支持快递业发展,着力解决好快递企业货源、平台、通道、政策激励等问题,构建城区宽松畅通的物流环境,并在社区、机关、学校建立完整的投递点,鼓励现有的快递企业做大做强,实现转型升级。

      会上,表彰了2018年度快递服务电商优秀企业;相关单位推介了上饶国际综合物流园项目;邮政、主要品牌快递企业有关负责人围绕如何做大做强上饶快递业服务工作分别作了发言。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会