• 首页
  •  
    南城推动电子产业全产业链发展
    作者:未知    来源: 抚州日报      更新时间:2019-03-08 15:58:07

      

    图片来源百度

        近日,记者走进南城县电子产业园项目施工现场,一片热火朝天的建设场面呈现在眼前。该项目由南城县工创投公司投资建设,固定资产投资20亿元,占地1500亩,分三期建设,其中一期项目于2018年1月开工,整个项目计划2020年12月全部建成。届时,该县电子产业承载水平将得到极大提升,电子产业全产业链发展态势将进一步形成。

      据了解,该项目规划建设标准厂房30万平方米,除配有集商务、物流、办公、展示为一体的商务办公区外,还配套建设了包括众多服务设施的生活区及300亩自建区,项目全部建成后,将为全县电子产业发展壮大提供强有力的平台支撑。为逐步构建完整产业体系,打造全产业链发展模式,该县通过产业招商、驻点招商、以商招商等招商模式,紧盯电子信息产业上下游产业链配套企业入园,目前已有10余家有实力且符合电子产业发展需求的企业签约或有意向进驻该产业园。与此同时,通过协调物流公司,在深圳、东莞、南昌等地及县工业园区设立物流服务网点,与全县电子企业建立了点对点的物流供应链。

      据介绍,整个电子产业园项目建成后,预计每年可实现主营业务收入超过100亿元、创税超过2亿元、安排就业4000人,将有力推动电子产业全产业链发展,助力打造百亿电子产业。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会