• 首页
  •  
    九江综保区加快推进跨境电商产业园项目
    作者:未知    来源: 九江新闻网      更新时间:2019-03-03 12:12:01

      九江新闻网讯(邹莹 江繁平 特约记者 黄安)加快建设时不我待,不负春光加油干。高位推动、部门联动、帮扶促动……九江经开区全力推进首个落户九江综保区的产业重点项目--跨境电商产业园建设。目前,该项目加紧进行桩基础及地上结构工程施工,总建筑面积近6万平方米的3栋保税仓按照“上半年主体完工、力争8月份建成”目标全速赶进度。

      据悉,经开区专门成立了项目推进领导小组,明确责任分工,安排专人对接服务,倒排工期、挂图作战。出口加工区管理局、城西港区管理局以及区建口等部门单位联动,及时帮扶化解项目建设过程中遇到的难题,推进项目建设提速,确保产业园按期建成交付使用。该项目由中国电子商会跨境电商委员会统筹,杭州晶泰电子商务有限公司和香港三宝股份有限公司共同投资建设高端多功能保税仓、跨境电商综合服务平台、保税展馆中心等,引进国际物流、跨境电商、咨询服务等企业入园发展,开展跨境进出口贸易、电子商务、保税仓储物流、口岸作业、代理报关报检等业务,提供通关、仓储、物流、退税、外汇、金融、保险等一站式全方位服务,逐步形成专用码头、前店后仓、前店后厂的发展格局。项目规划打造一个电子商务年主营收入过100亿元、综合税收10亿元以上的大型综合性电子商务产业园区。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会