• 首页
  •  
    丰趣海淘落户南昌综保区 南昌向全国跨境电商中心城市迈进
    作者:未知    来源: 南昌新闻网      更新时间:2019-02-17 15:15:58

      南昌新闻网讯 2月15日,丰趣海淘南昌项目签约仪式在昌举行,该项目将落户南昌综合保税区。这一合作关系的建立,对带动跨境电商产业生态链向南昌集聚有重要意义,有望推动南昌成为华中乃至全国的跨境电商中心城市。

      丰趣海淘成立于2015年1月,由上海牵趣网络科技有限公司营运,是顺丰集团旗下唯一自营的跨境电商平台,2018年在全国跨境电商行业综合排名第三。

      据南昌综保区相关工作人员介绍,丰趣海淘南昌项目将发挥顺丰集团物流和丰趣海淘跨境电商运营经验的双重优势,建设南昌综保区全球云仓体系,建立集海外仓、金融服务、数据支撑为一体的跨境智能供应链服务平台。对普通消费者来说,项目的平台链接海外仓,有助于把海外仓的好货顺畅发到南昌,也有助于江西特产更便捷地出口。

      此外,项目相关的跨境双创商学院也将在南昌启动建设,为中国(南昌)跨境电子商务综合试验区培养和输送专业性人才,并有助于本土青年进行创业。

      据南昌综保区相关负责人介绍,丰趣海淘南昌项目落户,是我市获批中国(南昌)跨境电子商务综合实验区以来结出的首个成果。南昌综保区与丰趣海淘进行的全方位合作,将助推南昌建设中部地区领先的跨境电商创新创业高地,共同探索为推动全国跨境电商健康发展提供可复制、可推广的经验。(汪双玲 见习记者 徐协宇 南昌日报记者 宋文博)


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会