• 首页
  •  
    井冈山经济开发区智慧能源大数据服务平台项目正式签约
    作者: 张明华 刘斌     来源: 井冈山经济开发区      更新时间:2019-01-30 11:56:57

      1月28日,我区与苏州太谷电力股份有限公司就合作建立国家井冈山经开区智慧能源大数据服务平台项目正式签约,区党工委委员、管委会副主任甘益烽代表区管委会签署了合作框架协议,区经科局、商务局、金庐陵公司代表见证了签约仪式。

    井冈山经济开发区智慧能源大数据服务平台项目正式签约

      苏州太谷电力股份有限公司是一家具有电力需求侧管理、用户能源信息管理和企业电能服务等技术服务能力的能源综合服务公司,在园区能源管理大数据平台和企业能源管理综合服务领域拥有丰富的项目资源和运营经验优势。

      我区通过与苏州太谷电力股份有限公司合作建设“园区智慧能源大数据服务平台”,对园区需求侧能源生产与消费数据的采集和分析,帮助需求侧掌握能耗状况,促进节能减排,为区党工委和管委会提供较为准确且及时的经济运行数据以及工业企业的产能、产量和库存数据,为落实国家进一步推动能源消费革命、掌握宏观经济形势、推进供给侧改革的决策部署,提供强有力的大数据支持。


    [我要纠错]    责任编辑:钟茁 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会