• 首页
  •  
    泰和送出新春就业大礼包 将提供岗位7800余个
    作者:未知    来源: 中国吉安网—井冈山报      更新时间:2019-01-29 16:03:27

      中国吉安网讯(黄从周、陈燕、黄一鸣)新年伊始,在泰和县人力资源市场上,返乡务工人员、高校毕业生和贫困户们发现,今年家门口的就业环境好了,他们不再“欲返乡就业而不得”,因为“美丽家乡留住了我的心”。

      作为江西省高新技术园区所在县,该县抓住赣中南振兴机遇,引进一批先进设备制造和互联网电子信息企业,技术含量高、管理型企业用工岗位大幅增加,春节期间将提供岗位7800余个。

      企业需要好员工,员工需要好企业。易路泰科技(江西)有限公司是一家生产消费类电子产品的企业,产品主销美国、日本、欧洲等多个国家和地区,已形成国际化的经营格局,在今年春节期间,该公司将拿出406个岗位招聘。32岁的严路平来自塘洲镇塘洲村塘洲组,长期在沿海地区从事电子工作,他一直为不能照顾父母和亲人发愁。在一次新春招聘会上,双方签订了合同。

      该县把招聘活动作为重要的民生工程来抓,对企业用工需求和城乡居民就业需求提前摸底调查,并组织返乡务工人员到开发区观摩、零距离接触用工企业,引导大家在家门口就近就业。该县公共就业人才服务局局长曾薇华说:“春节前后我们将举办16场招聘会,同时通过微就业发布招聘信息,并与《泰和风》《泰和圈》等微信平台对接,通过线上线下联动,让企业找到好员工,让员工找到好企业。”


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会