• 首页
  •  
    熊光辉出席江西省物流产业转型升级高峰论坛并致辞
    作者:未知    来源: 江西省商务厅      更新时间:2019-01-25 22:54:58

      1月23日,江西省物流产业转型升级高峰论坛在南昌举办,省商务厅副巡视员熊光辉出席并致辞。

      熊光辉表示,2018年在省委、省政府的坚强领导下,江西物流业紧紧围绕贯彻党的十九大精神,宣传改革开放40周年取得的成果,推进物流降本增效等方面取得了明显成效。2018年,全省物流产业集群预计实现主营收入2700亿元,增长9%。货运量保持快速增长,开行赣欧班列202列。全省完成快递业务量6.2亿件,同比增长41.5%。城乡高效配送专项行动稳步推进,推荐赣州、宜春、鹰潭为全国城乡高效配送试点城市,认定鹰潭市、抚州市为省级城乡高效配送试点城市。物流标准化试点基本完成。

      熊光辉充分肯定了南昌市青云谱区商贸物流工作,希望其依托良好的物流基础设施,进一步完善城市配送体系,为市民提供高质量的生鲜食品、药品配送。服务好企业发展,推动行业转型,引领我省物流业高质量跨越式发展。

     


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会