• 首页
  •  
    丰城市创新步伐不断加快
    作者:未知    来源: 丰城政府办      更新时间:2019-01-25 21:36:50
       一是成功引进深圳工业设计协会,建设江西省创新设计中心;二是江西瑞林获批省级院士工作站,新添中国驰名商标1枚,新增省级工程技术研究中心3家,新增省级企业技术中心2家;三是佛吉亚好帮手获批企业技术中心,史丹利化肥、恒泰铝材12家企业入选省“专精特新”中小企业,恒顶食品和春光包装被认定为全省首批50家专业化小巨人企业;四是丰科易网上技术交易平台完成技术交易4项,总金额446万元。五是富硒农产品质量安全检测站“双认证”获省农业厅认定丰城麻鸭成功获批国家地理标志保护产品新增国家高新技术企业18家,总数达59家。(熊宽荣)

    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会