• 首页
  •  
    新干:创2家创业孵化基地 着力提升创业创新环境
    作者:未知    来源: 中国吉安网      更新时间:2019-01-25 17:31:19

      近年来,为激发创新潜力和市场活力,发挥扩大就业的积极作用,新干县积极打造创业孵化平台,创建“新干县大学生(青年)电子商务创业孵化基地”和“新干电子商务创业孵化基地”,推动全民就业创业。

      新干县大学生(青年)电子商务创业孵化基地依托箱包皮具特色产业和电子商务快速发展的优势创建,现已吸引电商创业实体52家,带动就业300余人。自基地成立以来,累计培训创业大学生、青年近800人次,累计培育创业企业80余家。2018年被评为省级创业孵化基地,现已发展成为全省特色产业(箱包)电子商务示范基地和职业见习基地。

      新干电子商务创业孵化基地现已吸引电商创业实体66家,带动就业450人,2018年被评为市级创业孵化基地,2016年被认定为省级现代服务业集聚区,2017年被认定为省级众创空间。

      两家基地在带动大学生(青年)创业就业方面有积极的示范和辐射作用,能为创业者提供多元便利的创业服务,促进创业创新发展。(曾乐)


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会