• 首页
  •  
    临川高新科技产业园添动力
    作者:未知    来源: 抚州日报      更新时间:2019-01-24 17:51:32

      本报讯 (见习记者李帅)近日,临川高新科技产业园区第一家高新企业——江西世星科技有限公司正式开业,为临川做大做强电子信息产业,实现高质量跨越式发展奠定坚实的基础。

      据悉,江西世星科技有限公司于2018年10月入驻产业园,总投资5亿元,主要生产区块链PC、区块链+物联网设备、AI人工智能、智能家居、人机交互等高科技产品。目前,该企业已高标准建成办公区、展示区、培训区和1.5万平方米大型SMT无尘车间,拥有先进的贴片设备、专业的检测仪器、全自动印刷机、多功能贴片机和10条组装全套流水生产线。企业预计在本月底试投产,达产达标后,可实现年销售收入20亿元,上缴税金5000万元以上,能解决500人就业问题。

      临川高新科技产业园区持续加快发展步伐,在不到一年的时间里新建28栋厂房、6栋宿舍楼和1栋办公楼,总建筑面积超过50万平方米,创造了临川工业发展史上建设速度最快、投资最多、占地面积最大、年产值最高的多个纪录。目前,该园已签约落户7家电子信息高新技术企业,5家企业实现了试投产。产业园全面建成达标后,可实现年主营业务收入100亿元以上,上缴税金4亿元,安排就业4000余人,成为临川电子信息产业聚集地和工业发展的新引擎。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会