• 首页
  •  
    上饶经开区综合发展水平跻身全国百强开发区行列
    作者: 吕玉玺     来源: 中国江西网-江西日报      更新时间:2019-01-24 13:19:20

      从上饶经济技术开发区传来好消息:日前,商务部完成了2018年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价工作,上饶经济技术开发区综合排名列第67位,跻身全国百强开发区行列。

      据了解,此次考核评价从产业基础、科技创新、区域带动、生态环保、行政效能等方面,对国家级经济技术开发区进行了全面“体检”和量化评价。上饶经开区在5个大类53项考核指标中,有24项指标优于全国同类平均水平。

      近年来,上饶经开区以打造“世界光伏城、中国光学城、江西汽车城”为目标,大力实施集群发展和产城融合战略,坚定不移践行新发展理念,“两光一车”主导产业加快升级,全区经济社会实现较快发展。(记者吕玉玺)


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会