• 首页
  •  
    好消息!经开区被认定为“江西省智能制造基地”
    作者:未知    来源: 上饶经开区      更新时间:2019-01-23 16:54:31

      日前,省工信厅下发公告(赣工信装﹝2019﹞第1号),上饶经开区被认定为“江西省智能制造基地”。

      近年来,上饶经开区坚持信息化及智能化升级,加快构建新型制造体系,着力提速智能化、自动化技术装备的研发和装备,实现智能制造的突破发展,目前已形成以“两光一车”为主导,多产业协同发展的“上饶智造”集聚区。

      园区出台一系列政策措施,积极支持和引导企业不断提升信息化、智能化水平,园区现在各类智能制造企业40余家,其中晶科能源、汉腾汽车获得国家级、省级智能制造示范企业;展宇新能源、安驰新能源、腾勒动力、博能客车获得省级智能示范企业。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会