• 首页
  •  
    经开区又一企业创新平台成功获批省级企业技术中心
    作者:未知    来源: 九江新闻网      更新时间:2019-01-21 18:17:06

      九江新闻网 开发区讯(黄文娟 宋玺 特约记者 黄安)近日,省工信厅、省财政厅、省税务局联合公布了江西省第二十一批省级企业技术中心名单,位于九江经开区的九江德福科技股份有限公司技术中心位列其中。目前,九江经开区已拥有省级企业技术中心6个,科技创新平台数量和质量领跑全市,为经开区推进“项目品质提升年”活动和企业创新发展注入科技新动能。

      据悉,德福科技公司是一家专业从事电解铜箔的研发、生产与销售的国家高新技术企业。近年来呈现爆发式增长,是江西“映山红”计划的重点企业。企业拥有31项国家专利,建有4000平方米省级企业技术中心,专职研发团队达到50人,其中拥有清华大学、北京大学化学博士4人,研发的高抗拉强度6微米锂电池铜箔生产技术达到国际先进水平。近年来,经开区不断加强对科技型企业的指导和服务力度,鼓励和支持有条件的企业创建或升级企业技术中心,把加快企业创新平台的建设作为推动全区产业优化升级、迈进高质量发展的重要抓手。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会