• 首页
  •  
    江西省安委会检查考核组来浔检查2018年全市安全生产工作
    作者: 工业园     来源: 九江新闻网      更新时间:2019-01-19 18:08:01

        九江新闻网讯(记者 程静)1月14日∽16日,省安委会检查考核第二组组长、省商务厅副厅长梁小康率省安委会检查考核第二组成员来浔,对2018年我市安全生产工作进行全面检查并召开安全生产工作情况汇报会。副市长、九江经济技术开发区党工委书记罗文江出席会议并作汇报。

        梁小康一行先后前往九江长运公司、柴桑区赤湖工业园、德安县宝塔工业园等地进行检查考核。梁小康指出,九江市安全生产工作总体情况良好,要继续扎实做好全市安全生产事故防范工作,树立安全生产没有“完成时”只有“进行时”的理念,为全市经济发展提供安全保障。

        罗文江表示,我市将以此次检查考核为契机,进一步抓好安全生产各项工作,做好岁末年初安全生产事故防范工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

        2018年,我市牢固树立“红线”意识,强化“底线”思维,紧抓安全生产责任落实,深入推进安全生产十大专项整治,着力构建安全生产常态化机制,加强安全基础保障能力建设,有效减少和遏制了各类生产安全事故发展,全市安全生产形势实现了总体稳定。

        原标题:省安委会检查考核组来浔


    [我要纠错]    责任编辑:钟茁 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会