• 首页
  •  
    江西脉动智能制造产业园开业
    作者: 王潍     来源: 赣州市人民政府      更新时间:2019-01-16 15:45:32

        1月12日,坐落于县工业园区的江西脉动智能制造产业园正式开业。

        县委书记蓝捷出席开业仪式并致辞。陈阳山、何新平、邓晓斌、幸伟等县领导,中国服装论坛执行主席王军、广东省江西商会荣誉会长李希等20位行业嘉宾,以及汇美集团董事长、广州市电子商务行业协会会长方建华,江西脉动董事长黄国水出席开业仪式。

        蓝捷在致辞中表示,江西脉动智能制造产业园揭牌营业是于都纺织服装行业的一件大事、喜事,这将带动更多知名企业落户,推动于都首位产业发展迈上新台阶。于都将以此为契机,坚定不移聚焦纺织服装首位产业,在政策支持、平台建设、涉企服务等方面全力倾斜,努力为企业发展创造良好环境。希望企业立足当前、着眼长远,抢抓机遇、主动作为,创一流业绩、树一流品牌,努力做大做强。同时,希望大家继续关心支持于都、宣传推介于都,吸引更多的纺织服装企业到于都投资兴业。

        方建华作为投资方在发言中表示,感谢于都县委、县政府为企业付出的心血,这里不仅拥有丰富的服装制造业技术人才、工人,还有一支作风务实、高效的干部队伍,相信在政府、品牌、企业三方联动下,脉动智能制造将成为代表江西时尚制造和中国时尚制造的一张新名片,成为全球时尚产业柔性智能制造的新标杆。

        据了解,江西脉动智能制造产业园项目由广州市汇美时尚集团股份有限公司发起投资,创建于2017年,该项目总投资20亿元,占地70亩,拥有现代化综合办公楼1栋、6层智能制造车间6栋、公寓式员工宿舍6栋,总面积达14万平方米;建成后将成为集智慧办公展示区、智能工厂生产区、智能物流配送区、智慧研发培训区、智慧生活配套区为一体的现代化综合产业园,以及汇聚品牌研发、服装设计、大数据运营、电商培训学校及成衣生产等多功能的“脉动智能制造产业园”。投产后可实现年主营业务收入15亿元,纳税1亿元以上,可为当地创造就业机会5000个以上。(王潍)


    [我要纠错]    责任编辑:钟茁 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会