• 首页
  •  
    江西志宏科技:心系贫困 共襄善举
    作者:未知    来源: 中国江西网      更新时间:2019-01-15 16:18:49

      1月14日,雨,绵绵不绝,冷得人直哆嗦。这样的天气,那些住在敬老院的老人好吗?贫困户们安心吗?江西志宏安防科技有限公司总经理张志红决定带领公司党员和入党积极分子前往经开区敬老院和黄泥塘社区,慰问老人和贫困户,送上一份温暖,一份心意。

    江西志宏科技:心系贫困 共襄善举

      住在敬老院的老人们见这么冷的天,还有人带着慰问品、红包前来探望,又开心又感激,拉着员工们的手,舍不得松手。

      江西志宏安防科技有限公司成立于2012年8月份,是经开区一家以社区安防技术研发为核心,专注于智能楼宇、数字监控、报警、智能停车系统等安防监控项目与专业安防设备销售的高新技术企业。公司自从2017年9月份成立党支部后,不断吸收优秀员工加入党组织,党建工作逐步走上规范化、制度化轨道。

      为在公司营造树党风扬正气的氛围,总经理兼党支部书记张志红经常组织公司党员认真学习宣传习近平总书记扶贫工作重要论述和省、市、县关于全力打赢脱贫攻坚“翻身仗”的有关文件精神,组织开展“心系贫困,共襄善举”系列扶贫活动。

      1月4日,张志红带领支部成员前往经开区清泉村嘘寒问暖、走访慰问贫困户,为他们送去温暖与关爱,鼓励和帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,以“接地气、心贴心”的实际行动,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

      去年中秋节前夕,党支部来到黄泥塘社区走访慰问辖区困难党员和困难群众,每到一户困难户家中,都与他们贴心交谈,详细了解他们的家庭生活情况,身体健康状况,并鼓励他们要树立信心战胜病魔的信心,通过自身努力尽早摆脱贫困,并为他们送去了中秋佳节祝愿及节日的慰问品、慰问金。张志红表示,民营企业一定要有担当、有社会责任感和大爱情怀,当企业效益好时,更要懂得回报社会,造福当地百姓。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会