• 首页
  •  
    男子身陷“网络贷” 竟意图盗窃来“填坑”
    作者:未知    来源: 上饶之窗      更新时间:2019-01-11 15:40:41

      近日,信州公安破获一起盗窃案,嫌疑人盗窃的原因是因为网上贷款产生高额利息便萌生了“以偷还贷”的想法。目前廖某已被依法治安处罚。

      1月6日,茶圣路警务站接到唐女士报警称:1月6日凌晨6时左右,其在水南街某网吧被盗了一部华为手机。接到报警后,警务站民警迅速赶至现场并调取了相关的监控视频,发现一位戴口罩的年轻男子有重大作案嫌疑。监控显示,该男子在网吧闲逛期间,发现唐女士倚靠在网吧座位上沉沉入睡,且手机直接放在电脑桌旁,遂趁机将手机盗走。民警通过分析研判及实地走访,很快锁定嫌疑人廖某居住在水南街某中学附近。经过多次实地走访排查,最终将盗窃嫌疑人廖某抓获。

      经审讯,盗窃嫌疑人廖某对盗窃事实供认不讳。据廖某交代,其因为玩心重、开销大,经济周转不过来,于是借上了网络贷款。当还款日期临近,廖某找不到新的渠道借钱,在网贷平台的接连催收之下,他担心逾期还款后的高额利息,就萌生了“以偷还贷”的想法。(石艳升)


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会