• 首页
  •  
    优化环境 激发活力——宜春市创业带动就业成效明显
    作者: 吴德兵     来源: 中国江西网      更新时间:2019-01-09 17:04:12

      中国江西网讯 吴德兵报道:近年来,宜春市不断强化政策支持,激发创新活力,以创业带动就业。

      一方面加强政策支撑。在相关政策文件的指导下,该市结合实际出台了《宜春市创业孵化基地认定和管理办法》,进一步规范孵化基地建设,孵化基地的示范和辐射作用将更加凸显;另一方面积极推荐认定。积极部署市级创业孵化基地审核认定工作和省级、国家级创业孵化示范基地推荐申报工作,今年新认定樟树云健康电商创业孵化基地未市级创业孵化基地;成功推荐宜春市电子商务创业孵化基地、宜春学院大学生创业孵化中心、宜丰县电子商务创业孵化园等6家创业孵化基地认定为江西省创业孵化示范基地。

      同时,该市正积极组织宜春学院大学生创业孵化中心申报国家级创业孵化示范基地,目前,该孵化中心已接受了全国创业孵化示范基地现场核查组核查。截至3季度,全市分别建成6个省级、3个市级、7个县级创业孵化基地,创业示范街(园)等创业平台8个,现有创业主体978户,促进了创业主体发展壮大,大幅降低了创业成本,已为创客落实创业孵化补贴20.49万元,促进了创业主体发展壮大。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会