• 首页
  •  
    景德镇市高新区首张“微店营业执照”诞生
    作者: 王艳     来源: 景德镇在线      更新时间:2019-01-09 15:53:58

    景德镇市高新区首张“微店营业执照”诞生

    景德镇市高新区首张“微店营业执照”诞生

      景德镇在线讯(王艳)1月8日中午12点30分,谭永梅、候小燕从高新区市场监督管理局工作人员手中接过了景德镇高新区首张微店平台个人网店营业执照,正式打开了电子商务平台合法销售模式。

      “没想到这么便利,从线上开始操作到拿到营业执照,全程不过半个小时,实在是太方便了,这个《电子商务法》真是为我们这些专做电商的人考虑的。周小姐好敬业,我们都快下班的时间来的还帮我们办好了执照,很感谢你们!”谭小姐兴奋的说到。候小姐从事护肤品网络销售生意多年,现在做微商的人越来越多,她说有了电商营业执照后,她可以更踏实地做买卖,消费者也能放心在她的网店选购了。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会