• 首页
  •  
    红谷滩新区2018年度电子商务统计培训会在地中海阳光大酒店召开
    作者:未知    来源: 经发局      更新时间:2019-01-08 16:30:08

      为推动新区电子商务行业快速发展,以科学真实的数据反映我区电子商务发展成果,1月4日,区经发局组织举办了2018年度红谷滩新区电子商务统计培训会。区经发局局长威珊茹同志出席会议并作动员讲话,区外经局、各镇(街办、管理处)分管领导、业务处室和相关企业负责人等100余人参加了培训。

      会上,市统计局方圆园主任详细讲解了电子商务报表制度,区经发局解读了电子商务产业发展的支持政策及开展电子商务统计工作的重要性,总结交流了2018年度电子商务统计工作成绩,交流探讨全年电子商务工作任务,指导电商企业按要求及时上报统计数据,努力做到应统尽统,杜绝瞒报、漏报,此次培训会活动作为规范和提高电商统计工作的一项基础性工作,为新区正式贯彻实施《中华人民共和国电子商务法》奠定了业务支撑和必要准备。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会