• 首页
  •  
    萍乡经开区周江电子信息产业园建设项目(一期)喜获中央预算内资金1650万元
    作者:未知    来源: 经开区经贸局、党政办      更新时间:2019-01-07 18:22:26

      1月3日,从萍乡市发改委获悉,经开区周江电子信息产业园建设项目(一期)获国家发改委批准东北地区等老工业区基地调整改造专项(新动能培育平台及设施建设)2019年度中央预算内投资资金1650万元。

    萍乡经开区周江电子信息产业园建设项目(一期)喜获中央预算内资金1650万元

      经开区周江电子信息产业园位于萍乡市中心城区以北四公里处,东临沪昆高速公路,南接通久大道,交通十分便利,现有工业用地1043亩。目前,园区已经成功签约引进了星星科技、哈工大机器人、网是科技、百宏光电等一大批优秀电子信息和智能制造龙头企业落户,其中,星星科技和哈工大机器人总投资均超60亿元,江西网是科技已经建成投产。

      该项目由萍乡市汇盛工业投资管理有限公司兴建,项目建成后有利于拉动萍乡经济技术开发区以及附近区域的经济增长,有效推进萍乡产业转型升级和经济结构的调整、优化和升级,大力促进萍乡市“科教兴市”、“开放带动”、“可持续发展”和“城市化”战略的实施,对促进全市经济的持续、健康、快速发展具有重要意义。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会