• 首页
  •  
    经开区实行延时预约服务暖人心
    作者:未知    来源: 经开区政务局、交警大队、市场…      更新时间:2019-01-03 17:04:26

      1月1日上午,市民刘先生和杨女士怀着喜庆的心情,在经开区婚姻登记中心领到了大红的结婚证,刘先生激动地说:“没想到假期也能办事,太方便了!”。

    区市场监督管理局窗口工作人员热情为群众办理业务

    区市场监督管理局窗口工作人员热情为群众办理业务

      经开区不断强化便民利企措施,切实提升服务企业和群众的水平,自2019年1月1日起,经开区行政服务中心、办税服务厅、民生服务厅、社发局婚烟登记处、交警大队交通事故处理中心、公安分局各派出所户政窗口、各社会工作管理局便民服务站点开始实行延时预约服务。在2019年的第一个延时预约服务日(元旦),经开区行政服务中心、各行业服务厅、站、点等窗口工作人员提前到岗为服务对象开展延时服务。全天累计接待办事群众60人,办理事项52件,其中区市场和质量监督管理局办理注册业务18件,区税务局办理发票和税务事项5件, 区民生局办理便民事项11件,区公安分局各基层派出所办理户政业务17件,区社会发展局婚姻登记处办理结婚登记1件。

    区城管局工作人员热情为群众服务

    开发交警大队公布延时服务清单

      经开区不断深化“放管服”改革,争创“五型”政府政务服务平台,实现政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的政务营商环境,秉承“群众不离窗口,工作人员不离岗,让群众少跑路”的一流服务理念,打造线上“一网通办”线下“一窗受理”政务服务平台,全面贯彻落实省政务服务办《关于印发全省政务服务系统锤炼过硬作风提升政务服务能力实施意见的通知》精神,将延时预约服务制度落到实处,确保在双休日及国家法定节假日期间方便群众办事。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会