• 首页
  •  
    萍乡市政务局考核经开区2018年“放管服”改革和政务服务工作
    作者:未知    来源: 经开区政务局      更新时间:2018-12-28 16:05:47

      12月24日,市公共政务管理局副局长王强等考核组一行来到经开区进行“放管服”改革和公共政务服务工作年度检查考核。区政务局负责人全程陪同检查考核。

    市政务局考核经开区2018年“放管服”改革和政务服务工作

      在经贸大厦三楼二号会议室,考核组认真听取了经开区2018年“放管服”改革和政务服务改革工作情况汇报,对照检查指标仔细查阅有关台账资料。随后,考核组一行先后来到区行政服务中心、上湾社区便民服务中心等办公场所,详细了解各中心窗口工作人员的业务受理和办结情况等。

      考核组对经开区2018年“放管服”改革和政务服务工作取得的成绩给予了高度评价,认为经开区在“放管服”改革工作中对工业项目建设行政和服务费用实行全免、对交易代理机构实行市区两级联动评价机制、启动政务服务审批改革转型,在行政服务中心设立综合窗口前台受理、部门分类网上审批、建设项目常驻后台审批模式,强力推进“五型”政府建设,打造智慧政务项目建设审批平台工作上有亮点,有特色。区政务局工作成效显著,一是继续保持了省级文明单位称号。新建了雷锋志愿者服务站和母婴室,受到上级和群众及企业的高度肯定。志愿者服务,文明建设取得突出成效,有4人获萍乡好人称号。该局获省文明单位已完成公示阶段。二是项目审批服务和征收规费有突破。三是公共资源交易额创新高。完成交易198场次,交易额突破84亿元(含融资项目),其中建设项目49起,预算金额31亿元,中标金额29.2亿元,节约金额1.8亿元,政府采购项目145起,预算金额7893万元,中标金额7650万元,节约243万元,为全市建设项目、投融资、城市创建、教育环保项目启动建设运行提供了有力保障。考核组要求经开区政务局在新的一年里进一步开拓创新,打造亮点,做出特色,将经开区“放管服”改革和政务服务改革工作不断推上新台阶,营造良好的政务服务环境。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会