• 首页
  •  
    杭州两个重量级大数据企业签约落户上饶高铁经济试验区
    作者:未知    来源: 上饶高铁经济试验区微平台      更新时间:2018-12-28 15:37:17

    杭州两个重量级大数据企业签约落户上饶高铁经济试验区

      12月26日下午,上饶市人民政府与浙报数字文化集团股份有限公司、上饶高铁经济试验区管委会与杭州边锋网络技术有限公司在市龙潭湖宾馆签约,为加快数字文化产业发展,上饶数字科城建设,增添了新军,注入了活力。

      上饶市政府副市长、上饶高铁经济试验区党工委第一书记王万征出席并致辞。他指出,在岁末年初,与两家重量级企业的签约,是一年来我市新经济产业快速发展的一个缩影。浙报数字文化集团和杭州边烽网烙,分别是国内领先的互联网数字文化产业集团与国内知名的互联网游戏企业。两家企业的落户为上饶数字文化产业的发展注入更加强劲的动力。他表示,将以最大的诚意、最优的政策、最实的作风,落实好协议约定的各项保障措施,全力以赴做好各项服务工作,为项目推进创造良好的环境。

      签约仪式由试验区党工委副书记、管委会主任陈德清主持。浙报数字文化集团股份有限公司董事、总经理张雪南表示,将与上饶进行深度合作,共同发展。市政府副秘书长、办公厅主任方建军,市直单位相关领导、签约企业代表、媒体记者等参会。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会