• 首页
  •  
    赣州云创智谷新经济双创园今日开园 已有25家企业入驻
    作者: 欧艳芬     来源: 中国江西网      更新时间:2018-12-26 17:02:47

    赣州云创智谷新经济双创园今日开园 已有25家企业入驻

      中国江西网讯 谢称利、向昊、记者欧艳芬报道:12月26日上午,赣州云创智谷新经济双创园在赣州市蓉江新区开园亮相。开园活动上,来自省内外8家新经济龙头企业和知名孵化创新平台成功签约入驻,至此,园区共已吸引了智能制造、软件开发、物联网、云计算等领域的25家企业入驻。

    图为活动现场

    图为活动现场

      赣州云创智谷新经济双创园是蓉江新区和云创智谷(北京)科技有限公司合作共建的双创服务平台,双创园全面运营后,将充分依托厦门弘信集团“云创业”模式,以有效的创业服务体系为核心,以自有的创业金融与创业投资为两翼,协同各种创业要素,促进不同生命周期具备创新力的中小企业快速成长,打造满足赣州市战略新兴产业的技术研发、孵化、办公、商务、生活服务一体化的多功能综合社区和产业示范基地。

    图为签约现场

    图为签约现场

      在当天的开园活动中,赣南师范大学、赣南医学院、江西理工大学还与赣州云创智谷签约共建大学生实训基地,同时,厦门市赣商商会与赣州云创智谷签约共建赣商回归产业示范基地。

      据了解,赣州云创智谷新经济双创园总体规划运营面积2.9万平方米,首期启用的1.7万平方米园区,按照高标准、高品位打造,设有产创服务中心、路演厅、产品发布厅、培训教室、休闲咖啡吧、网球场、羽毛球场、餐厅、配套公寓等功能设施。预计到2022年,园区可吸引入驻企业90家以上,服务产业链上下游企业200家以上,直接间接创造年产值达10亿以上,带动就业人数1300人以上,成为蓉江新区新经济产业聚集区,成为城市创新中心,并辐射赣州及周边区域,以创新驱动城市转型升级,全面带动区域经济高速发展。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会