• 首页
  •  
    南昌县(小蓝经开区)在广州签约15个项目
    作者:未知    来源: 江西省商务厅      更新时间:2018-12-10 18:36:09

      12月8日,发现向塘·2018南昌县(小蓝经开区)智慧物流产业投资环境说明会暨广东省南昌县商会揭牌仪式在广州举行,现场签约物流项目15个,总投资达128亿元。

      此次签约的15个物流项目将全部在向塘开发区投资建设,项目包括口岸国际货运物流项目、国美(南昌)电子商务运营中心项目、苏宁易购江西电商产业园项目、唯品会江西运营总部项目等,项目全部投产后预计增加就业岗位近万个。

      近年来,向塘开发区对向塘铁路物流基地进行了科学规划,编制了16.82平方公里的向塘镇城西片区控规和4.39平方公里的向塘公路物流园区深度概念规划。先后建设了丽湖大道、工业大道、莲溪大道、星城大道、向西大道等主干道,强力推进了320国道、105国道改扩建等工程,基本形成了园区“三纵两横”的路网格局。

      目前,向塘铁路物流基地获评为国家一级铁路物流基地,纳入了《国家口岸发展“十三五”规划》。园区现有国际标准物流仓面积近25万平方米,物流企业30余家。随着此次15个物流项目的签约落地,向塘铁路物流基地以电商物流为主,汽车物流、农产品物流为辅的“一主两辅”物流产业集群功能布局逐步完善。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会