• 首页
  •  
    南昌综保区加强招商促跨境电商发展
    作者:未知    来源: 南昌日报社      更新时间:2018-12-03 15:47:06

      近日,深圳市递四方速递有限公司、镇江德玛电子商务有限公司以及南昌跨境科技有限公司相关负责人到南昌综合保税区实地考察。

      据了解,递四方(4PX)是一家致力于为跨境电商提供全球物流和全球仓储服务的专业物流方案提供商。公司旗下拥有三大类、50余种物流产品和服务,全面覆盖物流、仓储服务,以及反向物流解决方案,能够满足不同类型和不同规模跨境电商的需求,2017年营业额近60亿人民币,是阿里巴巴唯一投资的跨境电商物流公司。

      南昌综保区管委会相关负责人表示,在我市建设线上“单一窗口”和线下“综合园区”两个平台的大环境下,南昌综保区已启动网内跨境电商保税备货仓储中心及跨境电商监管中心的建设工作。今后,南昌综保区将积极与市直部门对接,以企业的需求为导向,加强跨境电商定向招商力度,加速基础设施及服务平台建设,确保跨境电商繁荣发展。


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会