• 首页
  •  
    赣州经开区电商企业卯劲备战“双十一” 预计交易额突破2亿大关
    作者: 潘萍     来源: 中国江西网      更新时间:2018-11-10 16:13:36

    图为九鲤湖工作人员正在打包

    快递公司正在分拣快到包裹

    客服正在回复买家消息

      中国江西网赣州讯 黎伦真、周超、记者潘萍报道:11月9日,记者从赣州经开区招商局获悉,预计“双十一”当天赣州经开区电商交易额将突破2亿元。

      据了解,11月11日在各类电商活动的充斥下,已经变成了所有网上消费者的狂欢节。赣州经开区电商企业曼妮芬、九鲤湖、相思莲、冠宏亚太、弹个车、画壁大师、言歌等32家公司也参与到了“双十一”大战,涉及五谷杂粮、定制壁画、女鞋、脐橙、服装、手表等领域。

      11月9日,记者在赣州经开区电商企业九鲤湖公司看到,“哒哒”的打字声和界面传出的提示音此起彼伏,而仓库内也是堆满了大大小小的纸箱,打包人员正在将货物整齐叠放、装入纸箱,整个公司一派热火朝天的景象。公司总经理董杰表示,今年“双十一”当天公司预计销售突破18万件,是平时正常销售能力的30倍,员工从本周就开始执行两班倒临时性工作制度,并将持续到“双十二”。目前已经和快递公司达成合作,在申通快递存放有5万个包裹,收到订单后,将由快递公司贴标签直接发货。

      在赣州国际企业中心的冠宏亚太公司,显著的口号、标语充满备战的紧张气氛,客服正在耐心的与客户沟通,为客户量身定制壁画作品。为备战“双十一”,公司从美工、营销部抽调人员组建了2个客服突击小组。今年“双十一”当天预计销量突破1000单,这一数据是平时销量的10倍。公司负责人说,今年的“双十一”仍会是一场“重头戏”,从以往来看,“双十一”流量增加、销量上升势在必行,而今年也毫不例外。为了形成价格流量优势,该公司也报名了会场活动,进行了广告投放。从11月1日起,公司现在每天的广告费用已经接近2万元。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会