• 首页
  •  
    兆驰光电新增千条封装线 二期厂房预计8月投产
    作者:未知    来源: 南昌市青山湖区人民政府      更新时间:2018-05-26 12:48:14

      江西兆驰光电作为青山湖区LED封装产业的领军者,从2015年投产到现在,订单已翻10倍。为扩大生产规模,适应市场需求,今年江西兆驰光电启动二期厂房建设,预计8月投入使用。

      江西兆驰光电作为入驻青山湖区的首家LED企业,从2014年3月设立至今已经有300条封装线。在生产线上,固晶,焊线,点胶,分光,编带,每道工序都在紧锣密鼓的作业。短短四年时间,兆驰光电的产值,在2017年突破8亿元大关。

      江西省兆驰光电有限公司副厂长 曹波: 到目前为止,我们第一季度将近有3个亿以上,我们4月有1.45个亿 ,5月份目标是1.61个亿。 我们今年目标是扩到2000条线,就是为了满足三星的订单,包括后面延伸的LG的客户,包括内销客户。

      为提升产能,兆驰光电启动二期项目建设,并于今年3月中旬封顶。该项目建筑面积5万平米,共5层,建成之后可以容纳2000条生产线 。

      江西省兆驰光电有限公司厂长 高国强: 预计在8月份,二期厂房投入使用,全部达产之后,我们年产值预计40亿元。

      兆驰光电的一千条封装线投产后,将极大的提升全区封装产业在行业内地位,未来青山湖区也会进一步扩大加密招商频次、延伸拓展平台建设、增强政策扶持力度,全力打造全国中部地区最大的LED封装产业示范区和户外LED显示屏生产基地。

      青山湖高新技术产业园区人大工委会专职副主任   张光裕:通过兆驰的引进投产,到现在生产壮大,我们园区采取了一系列的服务。兆驰招商留商的举措都可以作为成功案例,帮助我们园区向更多的光电行业的知名企业进行招商作为宣传。


    [我要纠错]    责任编辑:何燕玲 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会