• 首页
  •  
    鹰潭高新区加速金融服务方式创新
    作者: 钟海华     来源: 江西日报      更新时间:2018-05-23 11:42:29

      近年来,鹰潭高新区不断创新金融服务方式,为实体企业提供优质金融服务,助推实体企业发展。

      鹰潭高新区积极构建以融资担保、财园信贷通、应急转贷、助力企业上市等为主要内容的全方位金融服务体系;完善金融支持政策措施,吸引集聚优质金融资源,用好产业引导基金和创投基金,扶持了一批优质企业做大做强。

      为了更好地服务于移动物联网、铜基新材料、大健康等当地特色产业,鹰潭高新区全力推进智慧金融创新中心建设。同时,不断丰富金融产品,大力发展供应链金融、商业保理以及金融租赁等业务;加快推动实施金融人才发展战略,着力引进高层次金融、财务人才,打造高素质、专业型金融人才队伍。


    [我要纠错]    责任编辑:何燕玲 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会