• 首页
  •  
    江西盛泰光学有限公司
    作者:未知    来源: 江西盛泰光学      更新时间:2018-03-21 17:42:52

    江西盛泰光学有限公司

      精密制造+研发 一家领先的中国本土摄像头模组制造商

      公司通过权威机构SGSISO9001:2015质量管理体系和ISO14001:2015环境管理体系认证。2012年公司与清华大学深圳研究生院签订了产学研合作协议并成立了盛泰技术中心,该技术中心被认定为省微型摄像模组工程技术研究中心和省级企业技术中心,拥有研发骨干50余人。依托清华大学在前沿技术的积累、关键技术的攻关能力、人才培养等方面优势,力求优势互补、资源整合,加快科研成果转化速度。技术中心成立以来突破了多项技术瓶颈,成功研发出多款具有竞争力的新产品。在科技成果方面,公司申请专利29项;承担了省级新产品、科技对外合作、工业支撑等科技计划20余项;2012年公司被列入江西省战略性新兴产业重大项目、2013年承担了国家电子信息产业振兴专项,2014年自动化升级被列入省级技术改造专项;2015年获得新余市人民政府颁发的“2015年度专利技术奖二等奖”;中共新余市委、新余市人民政府颁发的“科技创新奖”;新余市市场和质量监督管理局颁发的“守合同重信用企业”及先后荣获了江西省专利优势示范企业、江西省民营科技企业、江西省节能减排科技示范企业以及国家高新技术企业等荣誉。

      公司以“同创共享”的价值观、以“善学善战”的发展理念、以“个性兼爱”的核心文化、以敏锐的视角适应市场环境变化,致力于创建世界一流的摄像模组供应商,为客户提供优质的产品和服务,为员工提供成长的平台和机会,为股东和上下游创造效益,为社会承担责任。

      TEL:0790-2098888

      电话:0790-2098210

      地址:办公地址:深圳市龙华区大浪街道华繁路嘉安达大厦702室.

      工厂地址:江西省新余市分宜县城东工业园盛泰光学科技园


    [我要纠错]    责任编辑:何燕玲 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会