• 首页
  •  
    江西航天云网科技有限公司
    作者:未知    来源: 江西航天云网科技      更新时间:2018-03-12 18:17:35

    江西航天云网科技有限公司

      江西航天云网科技有限公司(以下简称:江西航天云网),由中国航天科工集团公司所属航天云网科技发展有限责任公司联合江西省投资集团公司所属江西赣能股份有限公司共同出资,于2015年10月在南昌注册成立,注册资本5000万元。

      为贯彻落实国家“互联网+”行动计划的战略部署,深入推进江西省产业转型升级,促进大众创业、万众创新。2015年5月11日,中国航天科工集团公司与江西省人民政府在南昌签订了建设江西航天云网的合作框架协议,一个全国首例以产业全过程覆盖、全要素提供为主线的生产性服务平台应运而生。

      江西航天云网以云制造为核心,以“信息互通、资源共享、能力协同、开放合作、互利共赢”为目标,为政府、行业组织、企业等用户提供云制造软件、云制造双创、工业品共享中心、云制造金融服务等产业服务,以供需撮合及在线交易服务为基础,打造智能协同制造新模式,促进产业链协作与延伸,并推动大众创业、万众创新。

      江西航天云网提供工业云、园区云、行业云、专有云等解决方案,为政府、园区、产业集群、企业等提供云平台建设服务;提供“互联网+”智能制造解决方案,开展生产制造智能化改造,打造制造业各类设备、岗位、企业智能协同的“机联网”、“厂联网”和“智能工厂”。

      江西航天云网结合“云上江西”工程及江西企业的实际状况,建设了江西工业云平台,以“5+1+N”产品和服务体系为核心,即5类核心产业服务,工业云门户、云制造软件、工业大数据、工业品共享中心、云制造双创;1系列云制造金融服务;N朵江西特色行业云,家具产业云、军民融合云、医药产业云、危化品监管云平台,稀金产业云等;同时利用物联网和云计算等信息技术,打造智能服务云、智能工厂云,为企业提供基于云平台的智能制造解决方案,推动制造业从独立封闭配置资源向云端开放配置资源转变,适应从“标准化设计、批量化生产、同质化消费”模式向“定制化设计、单件小批量生产、个性化消费”模式转变的时代要求,打造符合江西特色的生产能力分享、创新资源分享工业云平台。

      源于航天、精于智造、服务江西,江西航天云网秉持“创新、进取、互信、共享”的文化理念,加速推动传统产业转型升级,为“江西制造”向“江西创造”的转型创新发展战略之路添砖加瓦,成为中华民族繁荣昌盛力量中那颗最闪耀的星!

      江西航天云网科技有限公司

      客服电话:0791-88152511

      客服邮件:jx_casicloud@163.com

      公司地址:江西省南昌市云中城南昌人才大厦37楼

      公司邮编:330096

      乘车路线:地铁一号线艾溪湖东站D出口出站直走200米南昌人才大厦


    [我要纠错]    责任编辑:何燕玲 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会