• 首页
  •  
    AURORA集团LED项目落户吉安井开区
    作者: 蒋阿平     来源: 井冈山报      更新时间:2012-11-6 17:20:51

        11月1日上午,距上次AURORA集团总裁安德鲁前来吉安考察仅两个月时间,该集团总投资4500万美元的LED产业化生产基地项目签约落户井开区。市委书记王萍,市委副书记、市长胡世忠亲切会见安德鲁一行,并出席签约仪式。副市长刘贤清,市政府副秘书长、 井开区党工委书记刘志坚等参加。
     
      会见中,王萍首先对项目的顺利签约表示祝贺,并对企业快捷高效的工作效率和企业家的气魄表示钦佩。她说,作为项目的落户地,市委、市政府非常高兴看到在短时间内就能有今天这样的结果,预祝企业在吉安大展宏图。吉安人民将不遗余力支持企业发展,为实现双方互利共赢创造更好的环境和条件。
     
      安德鲁表示,希望能将LED产业相关的设计、生产等多方面的资源整合在一起,形成整个产业发展的强大能量。据了解,该项目投产后预计年产值可达3000万至5000万美元。

     


    分享到:
    [我要纠错]    文章录入:Justin    责任编辑:Justin 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会