• 首页
  •  
    一键报警视频联动系统,贝斯泰尔视频联动报警系统
    作者:未知     来源:本站原创     更新时间:2019-05-08 10:22:04

    一键报警视频联动系统,贝斯泰尔视频联动报警系统,一键视频联动报警系统,视频联网报警系统,一键可视对讲报警系统,平安城市视频联网报警系统,平安城市可视对讲报警系统,深圳市视频联网报警系统厂家

    社会不确定因素一直困扰着我们,为了加强人民群众的安全感,促进社会和谐发展,利用先进成熟的视频监控技术,结合各个网络的覆盖资源,贝斯泰尔在学校,医院,景区,商铺等重要场所安装视频联动报警系统,从而更有力的预防和打击不确定因素。平安城市视频联动报警系统刻不容缓。

    平安可视对讲报警系统利用报警地点原有视频资源的基础上新建一键报警系统加以补充,与现有视频连成一体,一个报警点捆绑一路视频或多路视频,实现一键报警联动现场视频的功能效果。

    当有紧急情况发生时,报警信息通过SIM卡或网线将警情传到接警中心,接警中心大屏上会弹出报警点详细详细资料信息,视频图像以及定位,同时接警中心可以视频对讲,及时出警处理报警信息。

    平安城市视频联动报警系统以空间信息管理系统为基础,建立集安全保卫,防范监控,一键联动的安防应用平台,打破传统安防系统仅是对视频信息监控的功能。视频联动报警系统平台是集查询、定位、管理、分析为一体的社会安防综合管理系统。有效的帮助相关机关及重点场合对安防相关信息进行管理与分析。

    除了在现有视频的基础上安装报警器联动视频外,贝斯泰尔也有一键可视对讲报警终端产品,报警之后接警中心可以看到现场视频,同时可以双向对讲,实现可视对讲报警的功能。

    贝斯泰尔视频联动报警系统拥有成熟的技术,已被全国各项目,保安公司所采用。贝斯泰尔拥有自己的研发团队,安防设备报警器也在不断跟新,除了一键报警,贝斯泰尔已经研发出了楼宇对讲报警系统。欢迎新老客户前来考察咨询。

    联系人:汪娜娜(letter同号)

    手  机:13530578603

    直  线:0755-27132521

    传  真:0755-27132521

    邮  箱:2850331507@qq.com

    公司网站:http://www.szbester.com/?2521  

    地  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层



    [我要纠错]    责任编辑:xga111 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会