• 首页
  •  
    晋城恒压供水控制系统设计
    作者: 上海龙亚专营      来源: 星光电子网      更新时间:2018-12-14 13:37:49

      晋城恒压供水控制系统设计

      上海龙亚专营以“节能”“性能稳定”“操作简便” 为技术根本的晋城恒压供水控制系统设计(3)控制系统该PLC控制系统由按钮、继电器、接触器等电子电气元件组成。该系统作为变频调速控制主体,可控制水泵的起停、加减速运转以及泵间的相互切换等。能满足中等性能要求的应用;大范围的各种功能模块可以非常好的满足和适应自动控制任务,各种单独的模块之间组合以用于扩展;简单实用的分散式结构和多界面网络能力,使得应用十分灵活;方便用户和简单。的无风扇设计;当控制任务增加时,可以自由扩展;大范围的集成功能使得它的功能非常强劲。为了实现无负压力供水的目的,系统采用闭环控制,同时考虑系统的可靠性,附加开环控制,作为备用。开环、闭环之间可以方便的进行转换。压力传感器控制箱进行实时检测,并将检测到的管道水压信号经过转换后传送给PID调节器,PID调节器将此信号与给定值进行比较后,经过逻辑运算将输出一个标准的控制信号给变频器控制箱,变频器控制箱根据PID调节器输出信号的变化来改变其输出频率,进而改变水泵电机的转速,以此来控制出水压力的大小。由于变频器控制箱的输出频率在0~50Hz范围内连续可调,当用水量较小时,水泵维持低速运行,当用水量增大致使压力降低时,变频器控制箱输出频率会一直上升到50Hz时,因此当压力发生变化时,系统会自动调节出口水量,使压力始终稳定在设定值,从而实现了无负压力供水的目的。三、设备特点自动运行模式: 设备启动后,首先水泵在变频调速器控制下,投入变速运行,只有当输出压力达到设定值至其流量与用水量平衡时,转速稳定(频率稳定)。当用水量增加时,水泵按设定速率加速到另一个稳定转速;而用水量减小时,水泵按设定的速率减速到龙亚的稳定转速。手动运行模式:在手动运行模式下,由人工根据压力表控制箱显示的压力情况进行现场手动控制任意一台水泵,并且可以通过手调电位器来调节水泵的电机转速确保供水连续性。7727,CJKC1286变频无负压供水控制器电气柜,CJKC-646/1286W变频无负压供水控制器电气柜一、功能概述 6种工作模式,提供典型电气图,满足不同场合和用户使用 646型最多可控制4台水泵;1286W型可控制多达8台水泵 1286W型通过外置调制解调器可向手机自龙亚送故障报警 泵配置灵活,仪表简单设定即可实现常用、专用供水模式 定时轮换控制,使各泵工作时间均衡,能有效防止泵锈死 休眠功能和附属小泵功能,节能降耗,延长设备使用寿命 。


    [我要纠错]    责任编辑:dingyabushui 

    相关阅读

      没有相关文章
    桃花泉
    2014江西省互联网大会