• 首页
  •  
    供应快递物流管理系统
    作者:未知     来源: 中国制造网      更新时间:2018-11-13 17:45:10

      “快递物流管理系统”参数说明

      是否有现货:是

      软件名称:KD100

      赣州火云科技有限公司是一家专注于快递物流企业提供软件服务的软件公司,凭借对中外快递物流企业管理及服务的现状和发展方向的深刻理解,公司打造了快递管理+云服务+APP系列软件。旨在为中小快递物流企业的经营与管理提供一整套全方位解决方案。

      公司拥有一个高效的技术研发队伍和有经验领域专家,由专业化的企业信息化管理咨询、软件研发和实施服务工程师,组成一支富有创新精神和服务精神的团队,为客户提供全方位的服务。

      为客户发展长远目标打下坚实的基础,这将帮助客户最终获得有价值的客户,实现客户的企业愿景

      软件类型:物流管理软件

      潘昌云  女士

      手机:15083948841

      传真:0797-4421173

      地址:江西省 赣州市   章贡区 高新技术开发区科技企业孵化器2楼


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会