• 首页
  •  
    电力监控系统
    作者:未知     来源: 中国制造网      更新时间:2018-11-06 17:17:27

    电力监控系统

      用途:工作站

      类型:天线

      罗礼芳  先生  (总经理)

      电话:0186-18133924

      手机:18270772586

      传真:0797-3808855

      地址:江西省 赣州市   中国江西省赣州市赣州黄金开发区金蝉路58号

      赣州北开电气技术服务有限公司郑州北开的支持下成立于2014年,是一家专业的用电外包服务及电力设备生产的公司,经过大量对用电企业的配电维护服务,积累了丰富的运维经验和一整套系统科学的管理模式,同时拥有一批经验丰富的电力设备生产维护人员,为用电企业提供新的服务模式包年托管代维服务。

      已承接多家大型用电企业的电力增容工程,为多家大型中外合资企业提供包年托管代维、电力设备预防试验服务。公司至力于为用电企业打造管家式的服务,成为企业的用电顾问,用公司的优良贴心服务、专业技术及经验、广泛的人脉资源,让企业免去用电过程中的一切后顾之忧。


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会