• 首页
  •  
    信息化和软件服务业司参加2019(第五届)中国开源云计算用户大会
    作者:未知     来源: 信息化和软件服务业司      更新时间:2019-04-13 10:44:31

        2019年4月11日,2019(第五届)中国开源云计算用户大会在京召开,工业和信息化部信息化和软件服务业司相关领导参加大会。

        大会分析了云计算开源技术产业进展情况,研讨了云计算与大数据、边缘计算、工业互联网、数字经济等融合发展的最新态势,分享了开源云计算典型应用和云端数字化转型的成功做法经验。

        下一步,部信息化和软件服务业司将深入贯彻落实党中央、国务院部署要求,着力营造良好的产业发展环境、加快突破关键核心技术、提升产业供给能力、加快推动企业上云、打造云计算环境下安全保障体系等,与业界共同推动我国云计算发展迈上新台阶。


    [我要纠错]    责任编辑:钟茁 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会