• 首页
  •  
    微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
    作者:未知     来源: 新华网      更新时间:2019-02-22 16:14:27

      新华社巴黎2月21日电(记者陈晨)美国微软公司21日宣布,将依托位于巴黎近郊伊西莱穆利诺市的微软工程中心成立一个人工智能全球发展中心,旨在为微软的全球用户与合作伙伴提供人工智能解决方案等。

      微软公司当天说,这个人工智能全球发展中心已吸引了来自全球各地的100余名工程师,他们拥有软件工程、数学和产品设计等方面技能。成立于2011年的微软工程中心将主导人工智能全球发展中心的建设。

      微软工程中心负责人贾迈勒·加夫西表示,成立人工智能全球发展中心说明了法国在人工智能生态系统中的重要地位,以及其研究人员和工程师的优质能力。

      新成立的人工智能全球发展中心的使命是支持微软的用户进行数字化转型,通过人工智能提高效率和生产力。这些用户将通过使用微软Dynamics 365或Azure云端应用平台,从满足其业务需求的人工智能解决方案和工具中受益。

      2018年3月,法国总统马克龙公布法国人工智能发展战略,计划在2022年他的首个总统任期结束前投入15亿欧元,将法国打造成人工智能领域的全球领先国家。


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会