• 首页
  •  
    高通推出全球首款7纳米PC平台 支持Windows 10及闪充技术
    作者:未知     来源: 人民网-通信频道      更新时间:2018-12-07 16:59:16

    骁龙8cx计算平台

    骁龙8cx计算平台

      人民网北京12月7日电  (赵超)在美国夏威夷举办的第三届骁龙技术峰会上,高通推出全球首款7纳米PC平台——骁龙8cx计算平台。完全为下一代个人计算而专门打造的骁龙8cx,可支持在轻薄设计中集成全新功能,并首次支持闪充技术。骁龙8cx计算平台现已向客户出样,搭载该平台的商用设备预计将在2019年第三季度开始出货。

      高通高级副总裁兼移动业务总经理Alex Katouzian表示:“我们秉承将性能和续航结合的设计理念,将7纳米的移动创新拓展至PC领域,用智能手机的功能特性来变革计算体验。作为迄今为止最快的骁龙平台,骁龙8cx将支持我们的客户在轻薄、无风扇的全新设计中,为消费者和企业用户提供具备多天电池续航和数千兆比特连接的强大计算体验。”


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会