• 首页
  •  
    日本显示器首次参加亚洲最大智能硬件展
    作者:未知     来源: 环球网      更新时间:2018-10-22 17:12:29

      【环球网科技报道 记者 王欢】据《日本经济新闻》10月22日报道,推进经营重建的日本大型液晶面板企业日本显示器(JDI)正在摸索通过智能手机以外的新业务扩大收益。该公司首次参加了很多中国大陆新兴企业参加的展会“Startup Launchpad”(环球资源创客展,目前亚洲最大的智能硬件和解决方案展览会),展示了独特的研发产品,包括在司机视线位置附近设置液晶面板、能依次提供道路信息的新型头盔等。

    日本显示器首次参加亚洲最大智能硬件展

      该展会于10月18~21日在香港举行,来自深圳等的很多初创企业参加。在JDI负责新业务的常务执行董事伊藤嘉明表示,“希望向日本国内外宣传我们摆脱面板厂商身份和较高的技术水平”。

      正在推进经营重建的JDI提出,要减轻对销售额波动大的智能手机面板业务的依赖,涉足面向消费者的面板产品等新领域。

      伊藤曾经领导过海尔集团旗下的家电品牌,他表示“为了改变业务模式,希望吸取能很快做出经营决断的初创企业的理念”。


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会