• 首页
  •  
    美国联邦航空局放宽飞行全程电子设备使用限制
    作者: 丁育苗      来源: 环球网科技      更新时间:2013-11-3 9:15:39

        据美国《连线》杂志10月31日报道,美国联邦航空管理局(FAA)10月31日出台了一项解禁令,允许美国航空旅客在起飞至降落的飞行全程中使用部分电子设备,但仍建议乘客在此过程将电子设备调至飞行模式。


    资料图

      FAA要求各航空公司证明运营的飞机具备抗无线电波干扰的能力,在飞机上可以安全使用电子设备。

      预计美国各大航空公司有望在2013年年底获得联邦政府相关部门的批准。届时,航空旅客可以在飞机起降全程使用电子阅读器、手持游戏机、平板电脑和手机等电子设备。但考虑到信号干扰问题,笔记本电脑仍不允许使用。(实习编译:丁育苗 审稿:陈薇)


    分享到:
    [我要纠错]    文章录入:hy10007    责任编辑:aw10007 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会