• 首页
  •  
    加州最大光伏电站正式投入运行
    作者:未知     来源: Solarzoom      更新时间:2013-5-6 17:06:47

        5月3日,美国独立发电企业NRG Energy为其66MW阿尔卑斯光伏发电系统举行了剪彩仪式,该项目是加州最大的并已投入全面运行的光伏发电站。

      阿尔卑斯光伏发电站位于美国加利福尼亚州洛杉矶县北部的兰开斯特,自今年2月起便开始发电,今年该项目则正式启动。

      阿尔卑斯电站将按照一份为期20年的PPA购电协议将电力出售给太平洋天然气与电力公司。

      该项目是NRG加州子公司NRG Solar运营的五座光伏电站之一,其它四座光伏项目分别位于阿维纳尔(Avenal)、布莱斯(Blythe)、博雷戈(Borrego)以及已90%竣工的加州谷光伏农场。

       此外,NRG公司在新墨西哥州的Roadrunner和亚利桑那州的阿维拉谷均拥有大型光伏电站,而另一座位于亚利桑那州的阿瓜卡连特(Agua Caliente)电站项目正在建设中。


    分享到:
    [我要纠错]    文章录入:倾城    责任编辑:倾城 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会